Info

La Pasticceria con Stefano Fantozzi

La Pasticceria con Stefano Fantozzi

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 21/10/2019 - 16/12/2019
19:00 - 22:30

Luogo
Chef Lab Experience

Categorie


Corso amatoriale di pasticceria con Stefano Fantozzi

 

Informazioni sull’evento:

Corso sulle preparazioni base della pasticceria articolato in 6 lezioni, promosso da Associazione Cuochi Pisani e FIC Federazione Italiana Cuochi. Corso riservato ai tesserati FIC.

Date e argomenti trattati:

28-10 Il Pan di Spagna e i Bisquit

04-11 Eclaire e Bignè

11-11 La pasta Sfoglia

18-11 Creme Mousse e semifreddi

09-12 La Frolla e la Biscotteria

16-12 I Dolci di Natale

Obiettivi:
Realizzare dolci in casa con strumenti domestici;
Imparare a gestire le fasi di una ricetta;
La corretta conservazione e la salubrità dei prodotti;
La decorazione e la presentazione dei dolci.
Destinatari:
Tutti gli appassionati di pasticceria
Orari e svolgimento:
19:00 – Registrazione dei Partecipanti e inizio corso

22:30 – Fine corso e degustazione delle preparazioni svolte in aula

Costo del corso:

€ 235,00 comprensivo della tessera d’iscrizione FIC

Per info & iscrizioni:

tel 331 8654937 Marco Forosetti e-mail: experience@cheflab.it

Nessun Commento

Spiacenti, i commenti al momento sono chiusi.