
21 Ott La Pasticceria con Stefano Fantozzi
Mappa non disponibile
Data / Ora
Date(s) - 21/10/2019 - 16/12/2019
19:00 - 22:30
Luogo
Chef Lab Experience
Categorie
Corso amatoriale di pasticceria con Stefano Fantozzi
Informazioni sull’evento:
Corso sulle preparazioni base della pasticceria articolato in 6 lezioni, promosso da Associazione Cuochi Pisani e FIC Federazione Italiana Cuochi. Corso riservato ai tesserati FIC.
Date e argomenti trattati:
28-10 Il Pan di Spagna e i Bisquit
04-11 Eclaire e Bignè
11-11 La pasta Sfoglia
18-11 Creme Mousse e semifreddi
09-12 La Frolla e la Biscotteria
16-12 I Dolci di Natale
Obiettivi:
Realizzare dolci in casa con strumenti domestici;
Imparare a gestire le fasi di una ricetta;
La corretta conservazione e la salubrità dei prodotti;
La decorazione e la presentazione dei dolci.
Destinatari:
Tutti gli appassionati di pasticceria
Orari e svolgimento:
19:00 – Registrazione dei Partecipanti e inizio corso
22:30 – Fine corso e degustazione delle preparazioni svolte in aula
Costo del corso:
€ 235,00 comprensivo della tessera d’iscrizione FIC
Per info & iscrizioni:
tel 331 8654937 Marco Forosetti e-mail: experience@cheflab.it
Spiacenti, i commenti al momento sono chiusi.