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Lunedì 10 Febbraio 2020 Shelf life dei prodotti, il sottovuoto e il food cost. Relatore: Chef Stefano Pinciaroli Costo del corso: € 50,00 Termine iscrizioni: venerdì 7 febbraio 2020 con pagamento anticipato entro tale termine. Per info e iscrizioni: Marco Forosetti 331 8654937 email: experience@cheflab.it Modalità di pagamento: a mezzo bonifico bancario...

Le tecniche di cottura, conservazione e stoccaggio. Relatore: Ilan Catola Costo del corso: € 100,00 E' consigliato l'utilizzo di idoneo abbigliamento da cucina. Per info e iscrizioni: Marco Forosetti 331 8654937 email: experience@cheflab.it Modalità di pagamento: a mezzo bonifico bancario presso: Unicredit Banca IBAN - IT16G0200814006000105146609 causale: Corso Experience del 16/12/2019 Descrizione: Le tecniche di...

Informazioni Realizzare Salumi con il Pesce attraverso cotture affumicatura e salagione. Relatore: Ilan Catola Costo del corso: € 100,00 Per la parte partecipativa è consigliato l'utilizzo di idoneo abbigliamento da cucina. Per info e iscrizioni: Marco Forosetti 331 8654937 email: experience@cheflab.it Modalità di pagamento: a mezzo bonifico bancario presso: Unicredit Banca IBAN -...

Informazioni Il Food Marketing tra Fotografia e Strategie Social Relatrice: Sara Brancaccio Costo del corso: € 180,00 Per info e iscrizioni: Marco Forosetti 331 8654937 email: experience@cheflab.it Descrizione: Nel corso di un'intera giornata di formazione, apprenderemo: Individuazione obiettivi specifici per il proprio settore Come scattare la foto giusta: allestimento del set, accessori e utilizzo...

Informazioni Corso RSPP Titolari – Aziende a rischio basso. Docenti: Dott. Fabio Scatena Ente formativo: Agenzia Formativa Corali Date: lunedì 2 e martedì 3 dicembre 2019 Orario di svolgimento dei corsi 9-13 e 14-18 modulari a secondo del livello. Costo del corso: € 180 per Titolari e Addetti Per info & iscrizioni:...

Informazioni Corso di primo soccorso per Titolari e Addetti - Aziende dei gruppi A-B-C Docenti: Dott. Alfredo Daino Medico perfezionato in primo soccorso Ente formativo: Haccp & Sicurezza Date: giovedì 28 e venerdì 29 novembre 2019 Orario di svolgimento dei corsi 9-13 e 14-18 modulari a secondo del livello. Costo del...

Informazioni Corso per la produzione e la somministrazione di alimenti senza glutine – Aziende a rischio alto. docenti: Dott. Andrea Daino e Chef Luigi Buonocore docenti AIC Associazione Italiana Celiachia. Ente formativo: Agenzia Formativa Corali Date: mercoledì 27 novembre 2019 Orario di svolgimento dei corsi 9-13 e 14-17 modulari a...

Informazioni   Docente: Dott. Andrea Daino Ente formativo: Agenzia Formativa Corali Date: lunedì 25 e martedì 26 novembre 2019 Orario di svolgimento dei corsi è previsto al mattino dalle ore 9-13 e nel pomeriggio dalle ore 14-18 modulari a secondo del livello. Costo del corso: € 80 per gli addetti €...

    Ami il cibo e la fotografia? Vorresti riuscire a realizzare scatti professionali delle tue più belle creazioni culinarie? Ti aspettiamo presso l'aula didattica di Chef Lab Experience per un corso dedicato al Photo Food Styling. Insieme allo Chef Ilan Catola e al fotografo Francesco Morandini, comprenderemo meglio...

        Dettagli Lunedì 23 luglio, ti invitiamo a partecipare a un corso professionale focalizzato sui prodotti del mare e come prepararli, mantenendo la loro essenza e le loro proprietà organolettiche. Docente del corso sarà la Chef Rubina Rovini. Durante il corso, saranno affrontate tecniche e preparazioni base della...