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Giugno 2020. Situata sul lungomare di Livorno la Baracchina Bianca è sempre stato un punto di riferimento di tutti i livornesi. Dopo un restauro sapiente e attento al recupero del vecchio stabile, la Cheflab, seguendo le indicazioni e i gusti del cliente, ha realizzato un locale...

Lunedì 10 Febbraio 2020 Shelf life dei prodotti, il sottovuoto e il food cost. Relatore: Chef Stefano Pinciaroli Costo del corso: € 50,00 Termine iscrizioni: venerdì 7 febbraio 2020 con pagamento anticipato entro tale termine. Per info e iscrizioni: Marco Forosetti 331 8654937 email: experience@cheflab.it Modalità di pagamento: a mezzo bonifico bancario...

Le tecniche di cottura, conservazione e stoccaggio. Relatore: Ilan Catola Costo del corso: € 100,00 E' consigliato l'utilizzo di idoneo abbigliamento da cucina. Per info e iscrizioni: Marco Forosetti 331 8654937 email: experience@cheflab.it Modalità di pagamento: a mezzo bonifico bancario presso: Unicredit Banca IBAN - IT16G0200814006000105146609 causale: Corso Experience del 16/12/2019 Descrizione: Le tecniche di...

Informazioni Realizzare Salumi con il Pesce attraverso cotture affumicatura e salagione. Relatore: Ilan Catola Costo del corso: € 100,00 Per la parte partecipativa è consigliato l'utilizzo di idoneo abbigliamento da cucina. Per info e iscrizioni: Marco Forosetti 331 8654937 email: experience@cheflab.it Modalità di pagamento: a mezzo bonifico bancario presso: Unicredit Banca IBAN -...

Bar Pasticceria Il Cristallo Pisa Agosto 2019. Nelle città italiane, Corso Italia è storicamente la direttrice che viaggia nel cuore del centro storico e dove trovano posto i negozi più prestigiosi. Infatti è prorio qui che Chef Lab ha lavorato alla restrutturazione di questa storica caffetteria di...

Bella Sorrento la scuola di cucina di Rita e Luisa. Sorrento 01-10 19 Rita e Luisa sono sorelle ed entrambe esperte cuoche specializzate nel preservare i profumi e le tradizioni culinarie del loro territorio. Infatti la  conoscenza delle tradizioni locali, unite ad una sapiente ospitalità, hanno dato luogo...

Informazioni Il Food Marketing tra Fotografia e Strategie Social Relatrice: Sara Brancaccio Costo del corso: € 180,00 Per info e iscrizioni: Marco Forosetti 331 8654937 email: experience@cheflab.it Descrizione: Nel corso di un'intera giornata di formazione, apprenderemo: Individuazione obiettivi specifici per il proprio settore Come scattare la foto giusta: allestimento del set, accessori e utilizzo...

Informazioni Corso RSPP Titolari – Aziende a rischio basso. Docenti: Dott. Fabio Scatena Ente formativo: Agenzia Formativa Corali Date: lunedì 2 e martedì 3 dicembre 2019 Orario di svolgimento dei corsi 9-13 e 14-18 modulari a secondo del livello. Costo del corso: € 180 per Titolari e Addetti Per info & iscrizioni:...

Informazioni Corso di primo soccorso per Titolari e Addetti - Aziende dei gruppi A-B-C Docenti: Dott. Alfredo Daino Medico perfezionato in primo soccorso Ente formativo: Haccp & Sicurezza Date: giovedì 28 e venerdì 29 novembre 2019 Orario di svolgimento dei corsi 9-13 e 14-18 modulari a secondo del livello. Costo del...

Informazioni Corso per la produzione e la somministrazione di alimenti senza glutine – Aziende a rischio alto. docenti: Dott. Andrea Daino e Chef Luigi Buonocore docenti AIC Associazione Italiana Celiachia. Ente formativo: Agenzia Formativa Corali Date: mercoledì 27 novembre 2019 Orario di svolgimento dei corsi 9-13 e 14-17 modulari a...