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Chef Insieme Stefano Pinciaroli

Date
Category
experience, Experience corsi passati
Tags
alta cucina, cottura in sottovuoto, food cost, shelf life, sottovuoto, stefano pinciaroli

Lunedì 10 Febbraio 2020

Shelf life dei prodotti, il sottovuoto e il food cost.

Relatore: Chef Stefano Pinciaroli
Costo del corso: € 50,00 Termine iscrizioni: venerdì 7 febbraio 2020 con pagamento anticipato entro tale termine.

Per info e iscrizioni: Marco Forosetti 331 8654937
email: experience@cheflab.it

Modalità di pagamento:

a mezzo bonifico bancario presso: Unicredit Banca IBAN – IT16G0200814006000105146609

causale: chef insieme Stefano Pinciaroli

Descrizione:

Chef insieme da un’idea del giornalista enogastronomico Claudio Mollo.

Un pomeriggio dedicato all’alta formazione con l’eclettico Chef Stefano Pinciaroli, che ci guiderà verso l’ottimizzazione dei processi di produzione attraverso l’analisi della shelf life con l’ausilio delle tecniche del sottovuoto e completando le azioni con un’attenta verifica e controllo del food cost. 

Destinatari:

Cuochi, imprenditori della ristorazione, manager della ristorazione ed executive chef.

Il Programma:

15:00 – Registrazione dei Partecipanti
15:15 –Presentazione del corso
15:30 – Svolgimento PARTE 1
17:00 – Coffee Break
17:15 – Svolgimento PARTE 2
18:30 – Termine del corso