Docente: Dott. Andrea Daino
Ente formativo: Agenzia Formativa Corali
Date: lunedì 25 e martedì 26 novembre 2019
Orario di svolgimento dei corsi è previsto al mattino dalle ore 9-13 e nel pomeriggio dalle ore 14-18 modulari a secondo del livello.
Costo del corso:
Per info & iscrizioni: Marco Forosetti tel 331 8654937 e-mail: experience@cheflab.it
scheda di adesione modulo regione toscana
Il corso HACCP (hazard analysis critical control points) è un protocollo con il quale è possibile controllare tutte le procedure in ambito di igiene alimentare.
Si tratta di una formazione obbligatoria riservata ai lavoratori del settore alimentare.
Fornisce le competenze aggiornate e indispensabili affinché si possano applicare le corrette procedure previste dalla legge.
Durante il corso affronteremo le tematiche tecniche di manipolazione e di lavorazione nonché le normative di riferimento e i relativi profili sanzionatori.
Il corso HACCP ha durata di 8h per gli Addetti e di 12-16h per i Responsabili e Titolari di attività semplici e complesse.
Prevede inoltre un aggiornamento entro i 5 anni dallo svolgimento come indicato dall’apposita normativa regionale.
Cenni sulla normativa di legge e gli standard di qualità volontari
Focus sulla gestione degli allergeni
Novembre 25, 2019