Corso per la produzione e la somministrazione di alimenti senza glutine – Aziende a rischio alto.
docenti: Dott. Andrea Daino e Chef Luigi Buonocore docenti AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ente formativo: Agenzia Formativa Corali
Date: mercoledì 27 novembre 2019
Orario di svolgimento dei corsi 9-13 e 14-17 modulari a secondo del livello.
Costo del corso: € 130 sia per i per Titolari che per gli Addetti
Per info & iscrizioni tel 331 8654937 Marco Forosetti e-mail: experience@cheflab.it
scheda di adesione modulo regione toscana
Riservato ai lavoratori del settore alimentare che producono, trasformano e manipolano alimenti senza glutine.
Il corso fornisce le competenze aggiornate per fornire un servizio professionale alle persone affette da celiachia, una malattia di origine genetica e di natura infiammatoria che colpisce l’intestino e che ha importanti ripercussioni su tutto l’organismo.
Durante lo svolgimento verranno affrontate le soluzioni per le criticità e i rischi di lavorazione.
Al termine del corso è prevista una prova di valutazione finale con test ai fini del successivo rilascio dell’attestato di formazione specifico.
L’attestato di formazione ha validità quinquennale.
Novembre 27, 2019