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Corso Alimenti Senza Glutine 27 Novembre 2019

Informazioni

Corso per la produzione e la somministrazione di alimenti senza glutine – Aziende a rischio alto.

docenti: Dott. Andrea Daino e Chef Luigi Buonocore docenti AIC Associazione Italiana Celiachia.

Ente formativo: Agenzia Formativa Corali

Date: mercoledì 27 novembre 2019

Orario di svolgimento dei corsi 9-13 e 14-17 modulari a secondo del livello.

Costo del corso: € 130 sia per i per Titolari che per gli Addetti

Per info & iscrizioni tel 331 8654937 Marco Forosetti e-mail: experience@cheflab.it

scheda di adesione modulo regione toscana

Descrizione:

Riservato ai lavoratori del settore alimentare che producono, trasformano e manipolano alimenti senza glutine.

Il corso fornisce le competenze aggiornate per fornire un servizio professionale alle persone affette da celiachia, una malattia di origine genetica e di natura infiammatoria che colpisce l’intestino e che ha importanti ripercussioni su tutto l’organismo.

Il Programma:

Durante lo svolgimento verranno affrontate le soluzioni per le criticità e i rischi di lavorazione.

Al termine del corso è prevista una prova di valutazione finale con test ai fini del successivo rilascio dell’attestato di formazione specifico.

L’attestato di formazione ha validità quinquennale.

ISCRIVITI AL CORSO

Date
Category
experience, Experience corsi passati
Tags
alimenti senza glutine, corso professionale, gluten free