Luglio 23, 2018
Dettagli
Docente del corso sarà la Chef Rubina Rovini. Durante il corso, saranno affrontate tecniche e preparazioni base della cucina professionale.
ARGOMENTI DEL CORSO:
• I prodotti di madre natura
• Metodi di preparazione innovativi
• La creazione di un piatto per stupire
• Buono e sano: le tecniche per un crudo sicuro
IL COSTO:
Il corso ha un costo di 120,00€ + IVA per iscritto/a. A ogni iscritto sarà riconosciuto un buono da usare per acquisti presso lo Showroom del valore di 50,00€
IL CORSO COMPRENDE:
> Materiale didattico
> Iscrizione al corso
> Coffee break
> Attestato di partecipazione
DATA E ORARIO DEL CORSO:
Lunedì 23 luglio, dalle 11:00 alle 16:00
DOVE?
Presso Chef Lab Experience in Via Enrica Calabresi 34 – 56121 Pisa
CONTATTI:
Per maggiori info o prenotazioni: 050 639 0452 | info@cheflab.it
IL DOCENTE:
Rubina Rovini – Chef nasce in Toscana nel 1981. Ha una grande tradizione gastronomica alle spalle: madre pugliese e padre toscano le trasmettono, sin da piccola, l’arte della tavola come momento di convivialità.
Ex ballerina classica professionista, impara a conoscere e trattare il cibo e le sue proprietà, coltivando una sana educazione alimentare che la porterà naturalmente a ricercare nei suoi piatti l’equilibrio, il gusto e la bellezza.
Inguaribile gourmand inizia a studiare, da adolescente, le tecniche e i processi di trasformazione degli alimenti, avvicinandosi sempre più alla cucina professionale. Nonostante il percorso di studi la porti verso il settore finanziario, Rubina decide in età adulta di abbandonare la certezza del lavoro in ufficio per inseguire il suo sogno: comunicare attraverso il cibo. Approfondisce con impegno e dedizione il suo percorso in cucina, dagli attestati di base all’accademia di Alta Cucina Cordon Bleu, sino all’ingresso nella MasterClass della quinta edizione di MasteChef Italia. Concorrente agguerrita e temuta per la sua forte tempra, riscuote la stima e l’ammirazione del pubblico, tanto da essere definita la vincitrice morale del programma.
Il sogno si realizza: quella che era una semplice passione diventa la sua professione. Con orgoglio entra a far parte della brigata di Villa Crespi, a fianco di Chef Antonino Cannavacciuolo, e collabora al progetto Coach Kitchen insieme alla Stella Michelin Filippo Saporito.
Oggi Rubina è Personal Chef, Brand Ambassador, Food Consultant ed Executive Chef, in Italia e all’estero.