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Category
experience, Experience corsi passati
Tags
cottura in bassa temeperatura, cottura in sottovuoto, sous vide

Le tecniche di cottura, conservazione e stoccaggio.

Relatore: Ilan Catola
Costo del corso: € 100,00

E’ consigliato l’utilizzo di idoneo abbigliamento da cucina.
Per info e iscrizioni: Marco Forosetti 331 8654937
email: experience@cheflab.it

Modalità di pagamento:

a mezzo bonifico bancario presso: Unicredit Banca IBAN – IT16G0200814006000105146609

causale: Corso Experience del 16/12/2019

Descrizione:

Le tecniche di cottura in sottovuoto a bassa temperatura, hanno rivoluzionato il mondo della cucina anche in Italia, permettendo di standardizzare i processi di preparazione, di ridurre gli sprechi e di preparare prodotti apprezzatissimi dal cliente finale. Ma come agire sui vai prodotti? con quali temperature? Per quanto tempo? e con quali strumenti?

La risposta a tutto questo avverrà durante la giornata di formazione, assieme alla Chef Ilan Catola, esperto conoscitore di questa tecnica, che spazia dai piatti della tradizione fino a proposte innovative, in ristorazione e in pasticceria.

Obbiettivo del corso è quello di lavorare con le confezionatrici in sottovuoto e macchine per la cottura come i Roner e i Forni di nuova generazione, per produrre pietanze sbalorditive, dove sapore, morbidezza e naturalezza del colore, la fanno da padrona.

Destinatari:
Operatori della Ristorazione e Gastronomia.
Appassionati con buone capacità tecniche.
Studenti di scuola alberghiera che intendono sviluppare il proprio bagaglio di conoscenza.

Il Programma:

09:00 – Registrazione dei Partecipanti
09:15 –Presentazione del corso
09:30 – Svolgimento PARTE 1
11:00 – Coffee Break
11:30 – Svolgimento PARTE 2
13:00 – Lunch Break
14:00 – Svolgimento PARTE 3
16:30 – Chiusura dl corso e degustazione dei prodotti preparati.

Al termine verranno rilasciati gli attestati di partecipazione e il ricettario del corso.

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