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La Salumeria di Mare 10 dicembre 2019

Date
Category
experience, Experience corsi passati
Tags
salumi di mare

Informazioni

Realizzare Salumi con il Pesce attraverso cotture affumicatura e salagione.

Relatore: Ilan Catola
Costo del corso: € 100,00

Per la parte partecipativa è consigliato l’utilizzo di idoneo abbigliamento da cucina.
Per info e iscrizioni: Marco Forosetti 331 8654937
email: experience@cheflab.it

Modalità di pagamento:

a mezzo bonifico bancario presso: Unicredit Banca IBAN – IT16G0200814006000105146609

causale: Corso Experience del 10/12/2019

Descrizione:

Tendenza e tradizione. L’affumicatura e la salagione hanno origini antiche, utilizzate prima di tutto come tecniche di conservazione. Oggi le troviamo come eccellenze alimentari prodotte dall’industria conserviera. 

Durante la giornata di formazione, assieme alla Chef Ilan Catola, esperto di cucina del mare e grande conoscitore della materia prima, affronteremo le tecniche di cottura e trasformazione, le macchine e le attrezzature necessarie e la conservazione.

Obbiettivo del corso è quello di lavorare i grandi pesci del nostro mare, con i sapori e le tecniche della norcineria italiana. Verranno realizzate eccellenze come  “la porchetta di tonno” e “lo speck di ricciola”, gli abbinamenti e la presentazione in ristorazione.

Destinatari:
Operatori della Ristorazione e Gastronomia.
Appassionati con buone capacità tecniche.
Studenti di scuola alberghiera che intendono sviluppare il proprio bagaglio di conoscenza.

Il Programma:

09:00 – Registrazione dei Partecipanti
09:15 –Presentazione del corso
09:30 – Svolgimento PARTE 1
11:00 – Coffee Break
11:30 – Svolgimento PARTE 2
13:00 – Lunch Break
14:00 – Svolgimento PARTE 3
16:30 – Chiusura dl corso e degustazione dei prodotti preparati.

Al termine verranno rilasciati gli attestati di partecipazione e il ricettario del corso.

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